游民星空 > 资讯中心 > 正文

IGN评《真女神转生5》被玩家吐槽:还是回去玩《女神异闻录5》吧

2021-11-05 10:37:01 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,《真女神转生5》媒体评分正式解禁,IGN为本作给出8分评价,评测中提到本作是“失去核心的《女神异闻录》”,遭到海外玩家集体吐槽。

游民星空

截止发稿前,IGN的这篇评测在油管收获了863个赞和9080个踩。

游民星空

玩家表示:

“这就像打完《马里奥网球》然后去打《超级马里奥》,问网球拍在哪里。”

游民星空

“与其在这回顾《真女神转生5》,您不如回去玩《女神异闻录5》,因为这才是您想说的全部内容。”

游民星空

“因为这不是《女神异闻录》,所以给的分数就更低,真的吗?”

游民星空

评论区的大部分玩家都在吐糟IGN竟然拿《女神异闻录》与《真女神转生5》作比较,认为这样的评测有失偏颇。不过IGN的评测只是媒体主观感受,大家自行判断。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真女神转生5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
IGN评《真女神转生5》被玩家吐槽:还是回去玩P5吧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/05/origin_b_202111051034507019.jpg