游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA:三部曲 最终版》现已正式推出 致敬经典增强体验

2021-11-12 09:56:18 来源:官方 作者:未知 编辑:可樂餅 浏览:loading

我们很高兴宣布 《GTA:三部曲 最终版》数字版现已于 PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One、Nintendo Switch 及 PC 平台上推出。

游民星空

为了庆祝《GTA3》二十周年,《GTA:三部曲 最终版》包含开创了流派先河的 《GTA3》、《GTA:VC》 和 《GTA:SA》。

与原版对比视频:

《GTA:三部曲 最终版》具有全面增强,包括受《GTA》最新作启发的现代控制以及视觉与环境升级,如更高分辨率的纹理、照明和天气改良等,将自由城、罪恶城和圣安地列斯的标志性地点带到最新平台,在尊重原始游戏体验的同时为全新一代玩家增强它们。

游民星空

《GTA3》

自由市,一切的起点。最初于2001年10月22日发售,并首次开创了我们构建高度沉浸式和细节化的全3D开放世界的方法,提供了前所未有的自由度和非线性游戏内容,并结合了丰富的电影化故事。除了现已成为系列标志的无线电台,每个电台都有精心设计的播放列表和与之相配的 DJ 主持人。

游民星空

《GTA:VC》

《GTA:VC》改进了这种方法,带来高度沉浸感、细节和幽默,因为它通过汤米·维尔切蒂的故事和他的复仇之旅将玩家带回到了20世纪80年代,进入了一个充满霓虹灯笼罩的热带小镇。

游民星空

《GTA:SA》

《GTA:SA》进一步提升了这些概念,引入了三个不同的城市,包括最初的洛圣都,以及一系列新功能,“CJ”卡尔·约翰逊在街头与腐败的警察战斗,拯救他的家人,向90年代致敬。

最初由 Rockstar Games 开发的《GTA:三部曲 最终版》已由 Grove Street Games使用虚幻引擎改编成现代平台,使这些经典游戏比以往任何时候都更加生动和身临其境;此版本在向本系列的经典游戏致敬的同时,也为新一代粉丝提供增强版游戏体验。

《GTA:三部曲 最终版》中包含的所有三款游戏均提供适用于特定平台的增强版功能,包括适用于 Nintendo Switch 的陀螺仪瞄准和触屏相机缩放、平移和菜单选择;适用于 PlayStation 5 及 Xbox Series X 平台的 4K 分辨率支持及高达 60 FPS 性能;以及适用于 PC 平台的 NVIDIA DLSS 支持。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA:三部曲》现已正式推出 致敬经典增强体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/12/origin_b_202111120952565326.jpg