游民星空 > 资讯中心 > 正文

R星确认《GTA:三部曲 最终版》部分作弊码被删 官方暗示或有新增

2021-11-12 10:02:22 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

据外媒消息,R星制作人Rich Rosado确认,因技术原因《GTA:三部曲 最终版》将会移除一些作弊码(秘籍),但也可能会加入一些新的。

游民星空

制作人Rich Rosado解释说到:“由于技术原因,我们不得不删除几个作弊码,他们在全新的虚幻引擎基础上表现不佳,但实际上,玩家将会有一些发现新东西的乐趣”。

后续他解释到:“我没直接说(作弊码)是增加或是减少,但我不希望玩家在游戏发布前就直奔结尾而不是对重制的游戏进行探索”。

R星已经证实,由于技术原因已经从游戏中删除了一些作弊码,尽管目前还不清楚具体是哪些作弊码。

但应该注意的是,在《GTA:三部曲 最终版》中使用作弊码可能会锁定玩家的一些奖杯和成就。

游民星空

《GTA:三部曲 最终版》是一款角色扮演类动作游戏,包括所有三部作品的图形改进和增强版现代游戏内容,同时仍然保持原版的经典外观和感觉。该作已于11月11日在PC、PS5、PS4、Switch、XSX、XboxOne平台发售。

目前外媒已经测试出了《GTASA:最终版》的作弊码,感兴趣的玩家可以点击此处查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA三部曲》部分作弊码被删 官方暗示或有新增https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/12/origin_b_202111121000508294.jpg