游民星空 > 资讯中心 > 正文

因R星启动器问题 PC《GTA:三部曲 最终版》暂停销售

2021-11-12 21:22:55 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《GTA:三部曲 最终版》PC版在登陆R星游戏启动器后出现了无法启动的重大问题,目前启动器离线更新,R星官方商店也暂停了《三部曲》的销售。

游民星空

R星的官方推特也发布了推文,通知玩家们启动器和启动器支持的游戏将暂时离线。随后又发布了另一条推文感谢玩家们的耐心和理解,官方正在努力恢复服务。

游民星空

截至本文发布,R星商店页面还未恢复。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
因R星启动器问题 PC《GTA三部曲最终版》暂停销售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/12/origin_b_202111122122419127.jpg