游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》皮肤名称疑似映射现实 EA致歉并确认更换

2021-11-13 15:08:58 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据PC Gamer报道,EA近日宣布将更正《战地2042》中角色Pyotr "Boris" Gukovsky的史诗级皮肤的名称,因其“无意中映射了一个现实世界的问题”,尽管EA刚开始并没有具体声明,但在稍后的推文中他们表示会将该角色的“Little Green Man(小绿人)”皮肤进行更名。

游民星空

据悉,尽管EA方面并没有映射现实的意思,但“小绿人”名称本身曾用来指代2014年俄罗斯-乌克兰冲突时期(即克里米亚事件)的俄罗斯军队。

EA方面宣称将在未来的游戏更新中将该皮肤更名,但拒绝对此事进行进一步评论。

游民星空
因其玩家质疑的“小绿人”皮肤

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2042》皮肤名称疑似映射现实 EA致歉并确认更换https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/13/origin_b_202111131507447926.jpg