游民星空 > 资讯中心 > 正文

PC版《GTA:三部曲 最终版》已在R星启动器平台恢复购买和游玩 R星致歉玩家

2021-11-15 09:34:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今日,R星宣布PC版《GTA:三部曲 最终版》在R星游戏启动器平台恢复购买,玩家可以正常游玩了。

近日,因无法启动的问题,R星自家的启动器平台暂停销售了《GTA:三部曲 最终版》,在经过了几日的修复后,官方确认游戏在R星游戏启动器已经重新开放,向对玩家造成的不便道歉,并表示将努力改善和更新整体性能。

游民星空

你给R星游戏启动器打几分?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PC版《GTA三部曲》已恢复购买和游玩 R星致歉玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/15/origin_b_202111150944054711.jpg