游民星空 > 资讯中心 > 正文

太强!玩家自己做MOD修复《GTA:三部曲 最终版》问题

2021-11-15 20:53:21 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

自11月11日发售以来,《GTA:三部曲 最终版》中被曝出了大量的问题:图形问题、各种系统BUG、天气BUG、PC版也因为R星启动器无法启动的问题等等,而因此该作的口碑与评分也被拉的很低,但现在情况可能会有所好转,不少玩家自己开始着手用MOD修复《GTA三部曲》的问题。

游民星空

《GTA:三部曲 最终版》中乱七八糟的问题之一就是下雨,在雨天,游戏中的雨就像是一条条白线一样密密麻麻地塞满玩家的视野,但一到海边,这些雨点就会在落在地上之前“奇迹般”地消失,就好像雨落在了大海的后面。

游民星空

对此MOD制作者们已经在努力改善雨的效果,首先是使其更加透明:在GTA论坛上,iNSANE666为《GTA3》中更好的雨景制作了MOD;在葡萄牙网站mixmods上,Jessica Natália上传了一个MOD,使三部曲中的雨更加透明

游民星空

除天气BUG外,还有不少其他的MOD和补丁正在制作中,如完整的电台修复项目,旨在恢复被删除的歌曲,目前已经到了《罪恶之城》的Flash FM;还有一个MOD是修复格罗夫街帮派成员在穿3号、5号或9号球衣时,在他们的球衣上存有“7号”字样的轮廓。

游民星空

令人感叹的是,MOD制作者与玩家们并不是像游戏发售前猜测的那样,为重制的经典作品制作新的MOD,使其再度焕发“青春”,而是去改善游戏的种种BUG,令人唏嘘。

对以上MOD感兴趣的玩家可点击文章内链接查看MOD的下载方式。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
太强!玩家自己做MOD修复《GTA三部曲》各种问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/15/origin_b_202111152052449421.jpg