游民星空 > 资讯中心 > 正文

卡普空科幻新作《Pragmata》官宣跳票至2023年 可爱妹妹出来道歉

2021-11-18 11:29:35 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

卡普空科幻新作《Pragmata》正式官宣:游戏将延期至2023年发售。官方同时分享了一张新艺术视觉图和预告,感谢玩家们的耐心等待。

预告视频:

开发团队表示:“我们的团队正在努力工作,但为了确保这将会是场难忘的冒险,我们决定将发售延期至2023年。同时,我们有一张全新的艺术视觉图与大家分享,感谢您的耐心等待。”

艺术视觉图:

游民星空

据官方的游戏描述,《Pragmata》将“描绘一个化为恶托邦的近未来月面世界”。《Pragmata》预计于2023年发售,游戏登陆PS5/XSX/PC(Steam)平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Pragmata专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空《Pragmata》跳票至2023年 可爱妹妹出来道歉https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181125265434.jpg