游民星空 > 资讯中心 > 正文

《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》发售延期 礼包派发通知

2021-11-18 16:08:28 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

Game Source Entertainment(GSE)宣布,受工厂限电影响,导致生产受阻,原定于今年12月1日发售的Nintendo Switch™️《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》亚洲繁体中文版将会延期至明年1月20日推出。为各位玩家带来不便,敬请谅解!​​​为表歉意,GSE将会为玩家送上独家设计的新年利是封礼包。

游民星空

受工厂限电影响,原定于2021年12月1日发售的Nintendo Switch《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》亚洲繁体中文版将会延期至2022年1月20日推出。此次延期为各位玩家带来不便,敬请谅解!

GSE深知各位玩家对《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》的发售期待已久,为不辜负各位的支持,我们将为满足以下条件的玩家免费送上GSE独家设计的新年利是封礼包!

已预购/由即日起至12月10日预购以下任一款

·《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》

·《Cupid Parasite-共生邱比特-》

由即日起至12月10日购买以下任一款

·《第六妖守-Dairoku-》

·《奥林匹亚的晚宴》

·《幻奏咖啡厅-Enchante-》

·《虔诚之花的晚钟-ricordo-》

利是封礼包内容物包括了以《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》、《Cupid Parasite-共生邱比特-》、《第六妖守-Dairoku-》、《奥林匹亚的晚宴》、《幻奏咖啡厅-Enchante-》及《虔诚之花的晚钟-ricordo-》,六款GSE与「Idea Factory」旗下品牌「Otomate」合作发行的亚洲繁体中文版乙女游戏为主题的特色利是封。利是封根据各游戏的主题特色设计,外观简单大方,是十分实用的庆年用品。带上自己心仪的乙女游戏利是封,渡过一个甜蜜蜜的春节吧!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》发售延期 礼包派发通知https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181603367797.jpg