游民星空 > 资讯中心 > 正文

企鹅帝国又出门购物了 腾讯少量入股《尤卡莱莉大冒险》开发商Playtonic

2021-11-18 23:07:20 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

腾讯和《尤卡莱莉大冒险》的开发商Playtonic共同宣布,腾讯已经收购了Playtonic的少量股权。

游民星空

Playtonic将保留对其知识产权的完全创造性控制,并将利用投资扩展目前的单一团队结构,变为多开发团队结构。

作为拓展的第一步,他们已经聘请了前Raw Fury和Team17的负责人Danny Spiteri作为出版部门的负责人。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:尤卡莱莉大冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
企鹅帝国又出门购物了 少量入股《尤卡莱莉》开发商https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111182306582175.jpg