游民星空 > 资讯中心 > 正文

《尤卡莱莉大冒险》开发商:感谢腾讯认可、将成立新发行部门

2021-11-19 10:20:09 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

在昨日报道中提到,腾讯近日收购了独立游戏《尤卡莱莉大冒险》开发商Playtonic Studio的少量股权,而近期工作室官方正式回应了入股一事。

游民星空

开发商Playtonic Studio确认,腾讯将帮助其“创造更多令人难以置信的游戏”,同时也将帮助他们成立新的发行部门Playtonic Friends。

“六年前,我们建造了一艘很酷、很刺激的火箭船,设定了一条我们认为正确的、令人兴奋的路线”,Playtonic创始人Gavin Price说到:“我们很高兴腾讯同意认可这条路线,并提供了一些火箭燃料来进一步扩大我们的任务范围!”

目前此次交易的具体细节如包括腾讯现在持有Playtonic多少股份还没有透露,但据该工作室称腾讯将保留对其游戏的完全创意控制的自主权。同时这项投资将使Playtonic成为一个多团队的开发商,“强调从各地雇用不同的人才,改善他们的总部,以及寻求在新的地点扩张”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:尤卡莱莉大冒险专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《尤卡莱莉》开发商:感谢腾讯认可、将成立新部门https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/19/origin_b_202111191020075108.jpg