GC 2016:《尤卡莱莉大冒险》实机演示 卡通冒险萌龙过江

2016-08-17 15:45:43 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入GC 2016专题,海量情报一网打尽!

  在2016科隆游戏展上,开发商Playtonic展示了一段《尤卡莱莉大冒险》的预告短片和实机演示视频,这款风格清新可爱的独立游戏让人感觉眼前一亮,卡通搞怪的人物设计也令人印象深刻。

预告视频:

实机演示视频:

  在视频中我们可以看到,玩家将会操控一个由变色龙Yooka和蝙蝠Laylee组成的“萌宠组合”,游戏中有这对好伙伴配合默契,共渡难关。Yooka可以伸出长舌头勾住障碍物,在跳向远处目标时可以进行二段跃进。而蝙蝠Laylee也努力地拍打翅膀,帮助他缓缓滑翔,飞过深谷沟壑。在水底,Laylee还会吹起气泡,制作出一个“潜水服”帮助伙伴在水底展开探险。在宣传短片中我们还看到一些有趣的场景,比如在冰天雪地的世界中这两个顽皮鬼变成了一辆雪地车横冲直撞,看到这一幕观众们也是会心一笑。

游民星空

  这部有趣的独立游戏原定于今年十月发售,不过在今年早些时候工作室宣布发售日将延期至于2017年,玩家们可能还要等上一段时间了。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:尤卡莱莉大冒险专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏