游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》IGN 8分:精准的忠于原作

2021-11-20 22:49:05 来源:IGN 作者:Rebekah Valentine 编辑:Siwondark 浏览:loading

IGN给《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》打出了8分的评分,并称如果复刻的好坏是以对原作的忠诚度来衡量的话,本作是一部非常好的复刻。

评分:8良好

就像故事的主题一样,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》是坚实而持久的——依靠它的过去,过去的所有优点和缺点。

游民星空

总评:

如果一部复刻作品的好坏是由其对原作的忠诚度衡量的话,本作是一款非常好的复刻作品。它几乎每一个细节都是从《珍珠钻石》里拿出来进行一些微调的,其中大多数都是相当不错的。不过它也留下了一些原作中的缺陷,但如果你像我一样有一些怀旧心理存在,大部分缺陷是可以接受的。然而,让我不禁感到失望的是《晶灿钻石/明亮珍珠》没有像其他宝可梦复刻版一样,更勇敢地在原作的基础上进行改进,甚至在一些有历史意义的改进上还开了倒车。当然我在神奥地区依然度过了一段非常愉快的时光,同时回想起了发生在它里面的更加简单但更具挑战性的宝可梦时代。这让我想起了这个系列向我们提出更多要求的那段时间。

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦BD/SP》IGN 8分:精准的忠于原作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/20/origin_b_202111202248349420.jpg