游民星空 > 资讯中心 > 正文

《GTA:三部曲 最终版》首个更新上线 修复地图Bug、雨天特效等50多项问题

2021-11-21 08:36:50 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

自发售以后就饱受争议的《GTA:三部曲 最终版》迎来了首个重要更新(1.02),该更新现已上线PS4、PS5、XSX|S和Xbox One平台。

游民星空

主要修复了50多个问题,包括“地图上的BUG”、“场景中人物模型的问题”,以及“全新”的雨天效果(仅限《GTA:SA》)等。

官方更新日志详情>>>

但有网友表示,尽管亮度进行了调整,但在水面上仍然存在分层问题。

此外也有网友表示在《GTA:SA》Flint城镇的一座桥隐形的问题仍然没有被修复。

游民星空

R星在近期发布的道歉声明中承诺,将持续推出后续更新,使游戏“达到它们应有的质量水平”。并表示在R星平台2022年6月30日前购买《GTA:三部曲 最终版》PC版的玩家,可以免费获得三部曲的经典原版游戏。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《GTA三部曲》首个更新上线 修复Bug等50多项问题https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/21/origin_b_202111210832192109.jpg