游民星空 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:先锋》实体版价格跳水 距发售不足一月

2021-11-24 10:08:42 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

距离发售日期还不到一个月,《使命召唤:先锋》实体版已经加入了黑五促销活动,目前正在沃尔玛大幅打折。

游民星空

据外媒VGC报道,这款在11月5日才推出的FPS游戏,所有的主机平台实体版售价39美元,售完即止。这相比刚发售时的价格跌了20到30美元。

游民星空

这也与游戏发售时的口碑不佳息息相关,VGC表示,《使命召唤:先锋》在英国地区创下首发销量最差的成绩。极短的单人战役时长和平庸的剧情也被玩家诟病。《先锋》成为《使命召唤》系列14年以来表现最糟糕的游戏。只有2007年的《使命召唤4:现代战争》首周销量比《先锋》低。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《使命召唤:先锋》实体版价格跳水 距发售不足一月https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241021181650.jpg