游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝R星分配更多资源完善《GTA:三部曲 最终版》 《荒野大镖客OL》等更新或推迟

2021-11-24 16:08:33 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据知名R星爆料人Tez2称,R星正在分配更多资源和开发人员来协助《GTA:三部曲 最终版》发售后的开发工作(后续补丁,修复等等)。同时他还表示,受此影响,《荒野大镖客OL》等游戏的更新可能会推迟。

游民星空

此前我们曾报道,《GTA:三部曲 最终版》发售后出现了各种问题,极大影响了玩家的游戏体验。出现的问题包括但不限于各种Bug、画面撕裂、PC端垃圾优化等等,希望R星后续能将《GTA:三部曲 最终版》完善好,为广大玩家提供真正优秀的游戏体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝R星分更多资源完善GTA三部曲 大镖客OL更新或推迟https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241607518398.jpg