被黑了?陕西“潼关肉夹馍协会”官网出现《黑客帝国》经典字符雨

2021-11-24 16:36:30 来源:微博 作者:新浪财经 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,河南几十家小吃店的商户称他们卖的肉夹馍因带“潼关”俩字,被陕西“潼关肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿 3至5万元不等,想要使用“潼关肉夹馍”这个商标,需缴纳 99800 元,在网上引起了热议。

据大象新闻报道,潼关肉夹馍协会官网今日出现奇怪情况,在黑色背景下满屏飘有绿色的“无良协会”字样,很像《黑客帝国》中的字符雨。

游民星空

目前查看官网发现,潼关肉夹馍协会官网已出现403错误,无法进行访问。

游民星空

企查查App显示,潼关肉夹馍协会曾用名老潼关小吃协会, 成立于2016年, 业务范围为潼关肉夹馍培训、推广、宣传。该公司目前仅成功注册方便食品类“潼关肉夹馍”一枚商标, 申请日期为 2014年4月, 专用权期限至 2025年12月。

游民星空

企查查显示, 该公司目前共关联354条开庭公告信息, 案由多为侵害商标权纠纷, 开庭多发生于2021年6月17 日后,6月17日后共计开庭公告信息352条。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
被黑了?“潼关肉夹馍协会”官网现黑客帝国字符雨https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111241632366446.jpg