游民星空 > 资讯中心 > 正文

《漫威银河护卫队》PC版本补丁上线 新增光追支持,多个bug修复

2021-11-25 09:41:16 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

EIDOS蒙特利尔公司为《漫威银河护卫队》发布了一个全新的PC版补丁。根据更新说明,这次更新新增了对光线追踪的支持,并修复了一些bug。

Steam商店地址:点此进入

游民星空

11月23日的补丁包含了针对光线追踪的CPU性能优化,以及GPU性能优化(特别是在高分辨率下)。修复了星爵头盔在光线追踪下的材质,并增加了一些缺失的材质,对目标标记功能进行了优化改进,修复了全屏状态下的刷新率和鼠标灵敏度异常等问题,另外还修复了一些比如战斗中可能会遇到的少见bug。开发商还声称,这个补丁对草的渲染和树叶的撕裂现象进行了修复。然而,从很多玩家反馈来看,即使有了这个补丁,还是有不少的问题出现。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:漫威银河护卫队专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《漫威银河护卫队》PC补丁上线 支持光追修复bughttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111250940268623.jpg