游民星空 > 资讯中心 > 正文

《天命奇御二》未来更新计划:大型支线、肉鸽模式等

2021-11-28 08:31:29 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

昨晚,《天命奇御二》官方公布了游戏的未来更新计划,除了优化玩家反馈的卡顿等Bug问题外,还将增加新的大型支线、立绘、场景、BOSS、心法等,并且肉鸽模式也在长期计划中,等待着玩家在将来探索。

游民星空

Steam商店地址>>>

官方原文如下:

致 翱游于江湖的伙伴们

从上市至今,获得大家许多支持与回响,谢谢大家一直如此用心的支持,也希望大家多多推荐给身边好友,让整个江湖更热络,在探索中能有更多人可以交换心得,毕竟从目前玩家们的进度来看,虽然陆续有人取得最后的关卡图,但整个大江湖的探索与互动仍不到30%

为了促进伙伴们对游戏内的探索,预计更新计划如下,希望能帮助大家对游戏内容更佳的深入。

短期计划中,会持续优化玩家反应的问题,如卡顿跟其他Bug,虽然是少数用户所发生的问题,但团队仍希望可以让大家顺利的畅游江湖。

在游戏中也将会陆续增加强化有趣的北边大型支线,以期望帮助更佳的融入天命奇御二所设定的村落与城市。

中型支线以及场景探索中,也将陆续新增与增进许多有趣的互动,以帮助大家能在每次体验都能有意想不到的收获。

新的立绘将在近期陆续寻求不同玩家的意见进行修改,待角色立绘一一修改完成后,我们将会以最快的速度更新至游戏中。作为一只迈向国际化的团队,我们会尽可能地听取各方的意见,让团队可以跬步至千里,让天命奇御三能以更加惊艳的形象出现在大家面前。

而在中期计划,也将会推出大型支线「陌刀门」,「陌刀门」将会开放数个新场景,其中包含新的BOSS、以及新的独特心法,另外也同时解锁新的角色,玩家可以再一次细品其中所带来的爱恨纠葛故事。

长期计划将规划,新增可以让玩家爽快战斗的RogueLike模式,玩家可以在这版本中尝试各种武学、心法、八卦天赋搭配的更多可能性,创造属于自己的流派,并且有新的BOSS可以挑战,对于解谜苦手或是对战斗意犹未尽的玩家都可以在此享受,和故事模式不一样的「奇遇」。

诚挚邀请大家能多多探索游戏中的内容,并且能多多推荐给身边的朋友,让整个江湖更佳热络。

此时多多探索加入《天命奇御二》,能让大家在后续更新时更快速的上手,并且能明确的知道游戏中变化的差异,跟着开发团队一起看游戏变化,一起感受游戏的美好。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天命奇御2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《天命奇御二》未来更新计划:大型支线、肉鸽模式等https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/28/origin_b_202111280820461447.jpg