《质量效应2》GameSpot试玩体验

2009-10-22 02:25:35 来源:来源:GameSpot 作者:Agent47译 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  又一次试玩,再一次使用Husks。

  如果你是《质量效应》系列的粉丝,那么你应该知道:尽管传言不断,但是Commander Shepard获得好好的。你或许还知道:2007年游戏的须作,本次的《质量效应2》中,Commander Shepard和他的船员要执行的任务形同于自杀。BioWare开发公司小对游戏的情节,细节一直以来都很保密。就算本次该公司的共同创始人,公司副总裁Dr. Greg Zeschuk到澳大利亚,展示了试玩版,他们仍旧守口如瓶。游戏的故事虽然保密,但是试玩版中的地名已经很清晰了,叫做Omega(终焉之地?);同时我们也在试玩中体验了一下续作中改进的战斗。

  Omega - 这一地名也曾经出现在几星期前,科隆电玩展上,《质量效应2》的预告片中 - 是一个巨大的空间站,在第一作中曾是Citadel的一部分,现在则是恶棍和坏蛋的盘踞地。试玩的开始,Shepard和船员 - Krell刺客Thane以及炮手Grunt - 站在夜总会AfterLife的门外。这个夜总会的楼是一个三角形的建筑,周围的墙上有很大的视频播放器;楼的内部就是圆形的场所,正中央是圆形的跳舞区。这个地方和原作的Chora's Den很像(就是比Chora's Den大出很多,很多)。这一次的试玩中,我们的看到了更多的过场画面,Shepard碰到了一个不太友善的,喜欢说笑的女性角色 - Aria T'Loak,她似乎才是Omega的老大。对话场面中,镜头视角展现了两人面部的细微特征。角色配音也很不错,很令人期待游戏的故事情节。

  简单的情节介绍之后,我们便开始了Xbox 360版本的《质量效应2》试玩。BioWare甚至没有告诉我们游戏中的地点,就看到的东西而言,能判断出是某个地下场所。Shepard,Thane以及Grunt一起要面对的是一群被称为Husks僵尸。僵尸会小波小波的进攻,会从箱子后面或是路边突袭。在前作中,玩家是可以让小队前往任意地区的,而这一次,你可依然队员单独前往不同的地区 - 把准星对准一个点,然后按“左”或“右”即可。这一功能很方便,让Grunt走前面当“坦克”,然后Shepard和Thane在后面射击。在本次的游戏中,我们还发现了新的要素,一种叫做“肾上腺素”的力量。激活这一功能就会进入子弹时间,这一状态下可以更好的瞄准敌人。虽然这一功能持续时间只有几秒钟,但是这一功能冷却的也很快。

游民星空_

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏