《麦克斯:兄弟魔咒(Max:The Curse of Brotherhood)》点评6.9分 山寨迪士尼动画大片

2014-06-02 11:37:20 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:Minister 浏览:loading

  《麦克斯:兄弟魔咒(Max:The Curse of Brotherhood)》曾经作为微软对独立游戏创作团队伸出的橄榄枝,幸运的出现在了去年的E3大展,在微软的发布会上挣得了一席之地。本作实际上是Press Play工作室的《麦克斯与魔法笔》的续作,大概是因为有了微软这一土豪担纲了作品的发行商,《麦克斯:兄弟魔咒》至少在预算上显得要比前作要富裕多了。

6.9 麦克斯:兄弟魔咒
评测平台:PC
《麦克斯:兄弟魔咒》是一部相当“幸运”的作品,它的画面相当让人喜爱,只是作为一部解谜游戏,它的核心设计还有不少地方存在提升的空间。
后继无力
漂亮的画面 有趣的系统
分量充足
谜题系统挖掘得不够深入 部分谜题对操作精度要求过高

  顾名思义,本作的主角是麦克斯,在一次放学回家后发现自己弟弟又在“蹂躏”自己的玩具。麦克斯很恼火,于是他在网上搜索如何能让自己的弟弟从世界上消失。一条咒语很快出现在了他的面前(搜索引擎是Giggle),本以为是个笑话的麦克斯在吟诵了咒语后赫然发现,在房间内出现了一座传送门,一只毛茸茸的大手一把将他的弟弟菲利克斯抓走了。麦克斯大惊失色,为了救回弟弟,他在千钧一发之际也跳进了传送门,来到了一个奇异的世界……

《麦克斯:兄弟魔咒》宣传片:

  如果暗哨说《麦克斯:兄弟魔咒》是迪士尼授权的动画改编游戏,恐怕会有相当一部分同学会相信。尽管和迪士尼并没有任何实际的联系,本作还是让人很容易联想到CGI时代的迪士尼动画片。游戏的画面带有着迪士尼商标式的可爱和机智,每一个细节都充斥着丰富的想象力。如果说精神气质这东西也有侵权这一说,Press Play恐怕要因为这部作品惹上不少官司了。

游民星空
倒霉的弟弟

  《麦克斯:兄弟魔咒》是一部用3D引擎打造的二轴平台解谜游戏,有很多的动作成分。我们的主角麦克斯在这个充满魔力的实际里会做出许许多多能让妈咪吓得晕厥过去的动作。不过话说回来,你控制的不是一个受过魔鬼训练的忍者,而是一个刚刚放学回来的小男孩。所以,当麦克斯凭借着天生的敏捷在悬崖峭壁间穿梭时,不仅会时不时的发出“哦哦哦哦哦哦”的惊叫,还会像同类动画片的小男主人公一样来两句抱怨。

游民星空
玩家在游戏中要经常逃离这货的追击

更多相关资讯请关注:麦克斯:兄弟魔咒专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏