国行Xbox One《无冬Online》游民点评 传承经典的魔幻传奇

2014-11-14 10:50:41 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  国行Xbox One历经坎坷终于和玩家们见面,在首发护航阵容中,《无冬Online》绝对称得上一款大作,也是唯一的MMO游戏。本作由完美旗下的Cryptic Studios工作室开发,孩之宝授权,威世智监制,是龙与地下城规则的正统传承之作,游戏质量上获得了保证。而登陆国行Xbox One首发独占,又是一款网游,这既是一次大胆的尝试,也充分占据了市场先机。如果《无冬Online》在国内取得成功,对整个网游市场都将指引出一条新的方向。

《无冬OL》Xbox One宣传视频:

  当然,主宰游戏命运的始终是玩家,Xbox One的《无冬Online》比起烂大街国产网游的优势在何处,就是今天评测的要点。一直以来主机游戏在用户体验上都比PC游戏更胜一筹,省略了繁杂的中间步骤,做到近乎于一键操作,所见即所玩,更无须担心硬件配置等问题。另一方面游戏使用手柄舒适度上能否照顾到各类玩家,也是对游戏厂商优化能力的考验。

  《无冬Online》的PC端游版国服也正在测试中,关于Xbox One版和PC版有些直观差异还是要先为玩家们介绍一下。首先就是游戏账号问题,主机版游戏是直接和Xbox Live账号激活后绑定的,只要在开启主机时登录用户就可以直接进入游戏,或者直接进入游戏也会提示登录Xbox Live账户。有点需要注意的是,玩家还需要将Xbox Live绑定完美通行证,并且补全身份验证等相关信息,否则是会按照未成年玩家对待的,每天只能允许3小时在线时间。

游民星空
账号信息未补全会影响游戏登陆

游民星空
只要在官网绑定完美账号即可

  之后就可以顺利进入游戏了,为了保证手柄的操作体验,《无冬Online》对游戏界面做出了全面优化,改成了只需要用十字键就能轻易控制的垂直菜单。要创建属于自己独一无二的角色要花上些时间,除了比较全面的捏人系统,还有属性点,信仰,出生地等内容需要分配,多样化的种族和职业都显现着D&D的影子。至于游戏较为写实的欧美风角色设计就是仁者见仁的问题了。

游民星空
创建个性角色 欧美风格还是大叔比较帅~

  和其他主机游戏一样《无冬Online》游戏没有画面设置的调节内容,印象中和PC版的画画品质也没什么区别。场景设计完美诠释出一个魔幻世界。无冬城内人来人往一派和谐景象,建筑风格庄严华丽,人文气息十足。场景中的一些小物品如木桶之类是可以破坏的,细节纹理和材质也同样值得推敲。虽没有什么惊艳的光影特效,温润醇和的色调也足以给玩家清新舒畅的视觉感受。

游民星空
游戏风景美轮美奂

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏