《海贼无双3》游民星空评测8.0分 决战庞克哈萨德

2015-04-09 20:48:24 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  所有东西都可以无双。

  这是真的,这大概也史光荣的一大理想。从《三国无双》到《战国无双》,从《北斗神拳》到《塞尔达》,从百年战争到木马屠城记……如果给他们足够的资源,他们八成会把《星之卡比》也给无双化了。

  若从这个角度来看,《海贼无双》还真就算不上有多离谱,虽然这个世界里有不少近乎童话式的奇想,比如那些罔顾一切常识的秘宝;但也有许多疯狂的浪漫,比如可以凭借一把刀干翻一个舰队的男人。而且,既然所有东西都可以无双……

  Why not?

《海贼王》与《无双》的珠联璧合。
8.0 海贼无双3
评测平台:PS4
《海贼无双3》依然是那部有着精确的市场定位和鲜明的粉丝属性,你必须要是《海贼王》系列的粉丝、且能够熟识动漫的掌故才能体会到本作全部的魅力。如果你不知道啥是恶魔果实,最好还是不要由此入坑。
浪子回头
许多新角色 梦幻模式
剧情回归原作 更加人性化的硬币系统
依然有许多角色无法操作 无意义的跑路略多

  对于系列的粉丝来说(能喜欢它的玩家大多也就是《海贼王》的粉丝),《海贼无双3》的一大亮点就是其穿插在游戏中的漫画式过场,3D实时演算的角色会在漫画分镜格里进行“现场演出”让许多漫画中的内容在新主机上变得格外鲜亮。就算表现力不见得比其他《无双》那传统的过场动画强,至少也更加新鲜有趣,再加上本作又新增了许多要达成特定条件才能见到的“隐藏剧情”,铁杆粉丝们如果有条件,一定不要错过。

《海贼无双3》宣传片:

  在下在评测中很少谈所谓的“手感”和“打击感”这两种东西,因为怎么看所谓“感”都和喜欢吃甜吃辣是一回事,除非是真的等而下之到了某个荒唐的地步,否则很难说是好是坏。因此我们只能横向比较。而在横向比较之下,在你掌握了X键Cancel之前,《海贼无双3》的角色操作起来恐怕会让你觉得没有《战国无双》与《三国无双》那么流畅。不过即便如此,《海贼无双3》给人的感觉还是要比《战国无双4-2》慢上了那么个小半拍,毕竟后者已经开始让所有的角色都可以随意满地乱冲了。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
呼叫伙伴

  除了这种操作上的细微差异以外,《海贼王》那远比《三国》与《战国》更加浓重动漫风格大概也赋予了本作一些独特的、超越了真实感的精神气质,这倒不是说《三国无双》与《战国无双》就有多真实,只能说《海贼无双3》比之两位前辈在精神气质上又更加“跳脱”了一点,使得其真实感大概介于《北斗无双》与《塞尔达无双》之间的某个位置。杀敌数在这里也变得更加夸张,在《三国》和《战国》里实现1000人斩的时间在这里可以轻松的实现3000人斩,而杀敌数往往也是获得高评价的关键。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
这也算是商标了

更多相关资讯请关注:海贼无双3专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏