2015年11月Xbox Live金会员免费游戏集中评测

2015-11-23 13:35:17 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  本月的Xbox金会员免费游戏依然是四部,虽然新主机上依然缺少大作,但考虑到本月Xbox One的兼容功能已经开放,免费的Xbox 360游戏也将可以在新主机上运行,对于只拥有Xbox One的玩家来说,免费游戏等于增加了一倍。

游民星空

  尽管目前Xbox One的兼容功能有多强还有待商榷,但与两款较新的独立游戏相比,《尘埃3》与《地牢围攻3》的功力显然要深厚得多,喜欢竞速类游戏的玩家应该此前就没有错过,这次正好收藏一把。相比之下,《地牢围攻3》则是微软游戏产业的遗腹子,没有了当年的野心勃勃,这款新作其实并不如何打眼,喜欢刷刷刷的朋友还是可以尝试一下。

2015年11月Xbox Live金会员免费游戏名单:

  《灵魂:生命之息》Xbox One

  《骑士小队》Xbox One

  《尘埃3》Xbox 360

  《地牢围攻3》Xbox 360

《灵魂:生命之息》评测6.5分 话痨上帝的解谜之旅

  “当上帝是一种什么样的体验?”如果这个知乎体的问题放在一个电玩爱好者的面前,我想他应该会提到《灵魂:生命之息》这款游戏。只不过它让你体验到的并不是上帝的无所不能,而是他亲历的一场解谜之旅。

游民星空

  就像很多其他解谜类的独立游戏那样,《灵魂:生命之息》很有艺术气质。这集中表现在两点:一是画面风格,二是人物的说话方式。而且解谜的部分也很有新意:你必须和一些散布在场景里的“眼睛”(或者称它们为眼睛形状的灯)互动,只有在盯着它们的时候(换言之,就是屏幕里有这些眼睛的时候)场景里的机关才会产生变化。

评测全文:点击这里

更多相关资讯请关注:尘埃3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏