《铁甲雄兵》评测:体验一把沙场万人敌

2018-09-26 15:09:47
loading
0人评论

  在技能方面,吕布拥有多种超强“BUFF”。在“举世无敌”状态下,吕布的攻击力和攻击速度得到大幅提升,更劲爆的是他在技能持续时间内完成击杀,可以马上刷新乱舞(挥舞多次,击飞周围敌人)的CD时间。就算不慎被敌军击落马背,我们也可能凭借“举世无敌”带来的30秒少量免伤机会,多杀几个敌人,为队友多争夺一分获胜的把握。

游民星空
被击落马,也要血战到底

  另外,吕布的被动技能“神鬼吕布”也非常的厉害,他能够对血量低于20%的士兵造成额外伤害,而他及所骑乘的马匹在受到攻击后,可以在一段时间内降低所受伤害的10%。

游民星空
被动技能“神鬼吕布”介绍

  据介绍,游戏中吕布亲率的12名大汉羽林铁骑,初为光武帝刘秀的皇家卫队,后为吕布所得,取军中资质优良者,由吕布麾下健将轮番教导,个个皆可使用方天画戟,这支军团与吕布勇冠三国的人物形象相得益彰。

游民星空
吕布亲率大汉羽林铁骑

  大汉羽林铁骑作为一支重装骑军,拥有强悍的防御、冲撞能力。所以在战场上,这支队伍能够追随吕布轻易收割敌方落单部队,或是冲乱敌方阵型以辅助交战中的正面部队,并起到打击敌军士气的作用。

游民星空

  不过需要注意的是,尽管吕布率领的“人肉坦克”在冲毁敌人阵型上屡建奇功,但重骑正面冲杀枪兵或是密集步兵阵,结局很可能是有去无回。也正是因为游戏中各具特色的军团兵种以及它们之间的克制关系,使得《铁甲雄兵》在真实还原冷兵器古战场的同时,也为玩家带来了新颖、烧脑的策略玩法。

更多相关资讯请关注:铁甲雄兵专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
作者:放学不要走
- -
铁甲雄兵
全新版本
游民星空评测中心
0