《大唐无双》新资料片评测:一年之计在于“春”

2019-03-22 11:27:01
loading
0人评论

  风华派男性弟子的形象犹如超凡脱俗的谪仙人,而女性弟子则如风姿卓群的仙女。风华挑选门派弟子的方式也十分浪漫,他们有时会以一首古筝曲引导有缘人,有时会以一袭霓裳加以提示。由于风华派只收有缘之人,所以他们会对那些登门拜师的江湖人士予以回绝,即使门派人丁稀少,也不会随意招收门徒。

游民星空
风华派男女弟子概念图

  作为《大唐无双》首个拥有双武器系统的英雄职业,风华派兼具剑盾形态的团辅与双剑形态的输出两种能力。

  在双剑形态下,风华派的输出技能都会附带冰属性伤害,在PVP对战中,风华派的冰属性伤害在一定程度上可以克制坦克职业,如果队伍内存在百花蛊这一职业,可以对敌方的前排造成极大的威胁。其中,“一寸心欢”这个群体回血技能,可以救队友于水火之中,而“一夕月寒”的群体控制,可以迅速收割敌方的残血,在竞技场中极为恐怖。

游民星空
双剑形态的单体输出非常暴力

  剑盾形态更强调团队的辅助能力,在PVE副本的BOSS战中,“旭日裂云”与“舞残阳”的破甲效果可以大幅强化团队的输出能力,“夕照连波”则可以及时打断BOSS威胁性较大的读条技能。风华派的剑盾形态在AOE与单体输出这两方面都非常出色,甚至可以将其作为你的常驻形态。

游民星空
剑盾形态的某些技能可以进行蓄力强化

  不过,剑盾形态与双剑形态并非完全定格在相应的PVE与PVP玩法下,“舞残阳”的五层破甲效果可以强化双剑形态的单体输出,“一夕月寒”与“天衣无缝”搭配则可以大幅强化队友的生存能力。风华派的加入,势必会影响到当前PVE与PVE的打法套路,各输出职业也将面临新一轮的洗牌。

游民星空
剑盾与双剑的技能之间有着很多联系

结语

  《大唐无双》的春季资料片对赛季赛程的减负调整,不仅顺应了MMO端游的发展方向,也得以让核心玩家将更多的时间倾注在赛季BOSS的讨伐中。新职业风华的双武器系统,在PVE与PVP玩法中目前也有着良好的表现。

  此外,本次更新还加入了周卡与月卡等福利活动,如果你是一名喜爱国产MMORPG的玩家,这将是你入坑《大唐无双》这款游戏的最佳时机。

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
作者:雪原白狼
梦里不觉秋已深,余情岂是为他人。
- -
大唐无双
春季资料片
推荐人群:
国产MMORPG爱好者
测试平台:PC
游民星空评测中心
0
30天
《大唐无双》新资料片评测:一年之计在于“春”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903221047541091.jpg