《梦想世界》新版本评测:如何在游戏里“养生”

2019-11-01 10:15:12
loading
0人评论

  作为一款回合制端游,《梦想世界》可谓是“老当益壮”,至今为止已经运营了12年的它,堪称游戏圈内常青树。无数的玩家伴随着这款游戏长大、成家立业,这款游戏也是很多玩家无法磨灭的记忆。作为一款“高龄”游戏,《梦想世界》从未停下过脚步,游戏版本迭代与内容更新保证了玩家们对于游戏的新鲜感与热情。

游民星空

  就在近日,游戏更新了全新版本,带来了一大批内容,包含新玩法、新装备、新坐骑等等。

  在更新的内容里,最有趣的就要数庭院玩法。或许很多游戏中都可以购置房产,但很少有游戏能像《梦想世界》一样,不但能购买房产,还能从里到外布置自己的庭院。在室内,你可以按照自己的需求为卧室、客厅等划分不同的面积。同时可以用在家具店里弄到的家具布置屋子,让其看起来更加美观。不过,要注意的是,家具的摆放会影响房屋等级,在布置的时候一定要细细研究。

游民星空

  在户外的庭院里,设计的自由度会进步一提高,不但能摆放一些诸如石桌、石凳等摆件,连地形都可以自由控制。沙地、鹅卵石地面、水坑等等,可以让你发挥想象力与设计能力。这些地形可不是简单的摆设,花田里可以种花、水坑里可以养鱼,你可以把你的庭院装扮成一个生态乐园。

游民星空

  虽然《梦想世界》本质是一款硬核游戏,但庭院玩法更加偏重休闲,超高的自由度和丰富的组件可以让每一名玩家过足设计师的瘾。同时,庭院也为那些“田园派”玩家们提供了一片乐土。当你在游戏中打打杀杀累了的时候,庭院不失为一处好去处,在院子里逛一逛,进屋里睡一觉,然后喂喂鱼,种种花,提前享受“步入老年”的生活,也是一种别样的乐趣。

游民星空

  如果闲来无事,还可以去朋友家串个门,看看那些设计鬼才们,是怎么装点自己庭院的。几个人相互品评一番,也是快事一件。

  另一个值得一提的是子女系统。在《梦想世界》里,玩家们可以拥有自己的孩子,他们可以和玩家们并肩战斗。在游戏里,夫妻之间总共可以拥有四个孩子;单身贵族也不必担心,只要拥有葫芦种子,也可以生养孩子(当然,出来的不是葫芦娃)。

游民星空

更多相关资讯请关注:梦想世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
作者:果酱君
尽人事知天命
- -
《梦想世界》
全新版本
推荐人群:
《梦想世界》粉丝
测试平台:PC
游民星空评测中心
0
30天
《梦想世界》新版本评测:如何在游戏里“养生”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911010958458336.jpg