游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

带着基友一起浪 十款可联机的精品大作

2016-02-01 14:09:18 来源:逗游网 作者:进击的小王 编辑:genesis 浏览:loading

  游戏向来都有单机和网游的区别,但是这样的分类在今天的游戏界却已经渐渐模糊,许多单机游戏都选择加入联机功能,让游戏本身的乐趣获得了大幅提升,从而也获得了不少喝彩,所以今天我们就给大家推荐10款极具联机属性单机大作,让您在休闲之余,也能享受合作的乐趣。

1.无主之地

  无主之地可以说是最不像单机的单机游戏,只要是玩过的无主之地的玩家,似乎都能感受这款游戏在设计之初,就是为了多人对战而精心研发的,不论是第一代的4位主人公还是第二代升级的6人版本,玩家很难在这款游戏中寻找到一个核心的英雄人物,正是由于主线人物的模糊处理,才让每一个人物都有了大幅度的发展空间,加上偏向卡通化的视觉处理,让无主之地在发售之初就获得了惊人的成功。更为重要是由于国内联机模块的完善,玩家可以不需要做出额外的处理,就能进行全球化的联机对战,这对于许多菜鸟级别的新手来说,确实是一项大福利。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多内容请访问:http://www.gamersky.com/z/Borderlands/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏