游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

少看一部都是遗憾 鬼才昆汀·塔伦蒂诺的9部电影

2018-12-01 16:32:43 来源:头条 作者:二蛋看电影 编辑:genesis 浏览:loading

  前几天导演昆汀结婚,55岁的他娶了小了20岁以色列女模Daniella Pick。

  昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino),1963年3月27日生于美国田纳西州的挪克斯维尔,美国导演、编剧、演员、制作人。毫无疑问,昆汀是个鬼才。而所谓“鬼才”,就是“鬼才知道他在想什么”。

  昆汀这个名字来源于影片《枪之烟火》中的角色。他在20世纪九十年代作为风格独特的导演迅速成名,他擅长非线性讲述故事,难忘的对白及血腥场面,将美国本土B级片的黑色暴力风格发扬光大。昆汀是20世纪90年代美国独立电影革命中重要的年轻导演,以独特的个性和对商业电影和艺术电影均有深刻理解著称,下面我们来盘点一下他那些充满血腥暴力的电影吧!

游民星空

1:落水狗

  《落水狗》是由Live Entertainment发行的犯罪电影,由昆汀·塔伦蒂诺执导,哈维·凯特尔、蒂姆·罗斯领衔主演,并于1992年9月2日在法国首映。该片主要讲述了六名彼此各不相识的强盗在抢劫珠宝店时中了警察的埋伏之后寻找警方卧底的故事。这是开启昆汀·塔伦蒂诺风格的处女之作。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
少看一部都是遗憾 鬼才昆汀·塔伦蒂诺的9部电影https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180628_hc_44_04.jpg