游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

周润发喝12个生鸡蛋王传君吃44个包子 国产电影中那些敬业的吃戏

2018-10-03 12:59:46 来源:游民星空[整理] 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  我们在欣赏电影的同时,有时候也会羡慕电影里的主角吃的山珍海味,随后在感叹,这演员的日子是真的好,不但可以拍戏,还可以吃这么好的东西,殊不知,演员在拍戏的时候,最难拍的就是吃戏,关键是拍出的效果不好,你就要再吃一遍,两遍不行来三遍,直到满意为止。

  往往明星拍吃戏的时候,能吃到想吐,看来我们常常羡慕的一幕,竟然是如此的痛苦,所以有些演员在拍戏的时候一般是假吃。当然也有很敬业的演员是真吃,而且吃的还不少,那我们今天就盘点一下拍吃戏真吃的演员:

王宝强

  在《人在囧途》里,上机是不让带牛奶的,于是全部都喝了,后来王宝强说,在拍这一段戏的时候自己也是喝了有三分之一的牛奶的,还说以后是再也不想喝牛奶了,想必这件事已经变成了王宝强的阴影了吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
12个生鸡蛋VS44个包子 电影中那些敬业到吐的吃戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808211821358623.jpg