游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

肌肉女和柔弱男 游戏中那些男女不分的角色

2018-11-12 20:32:59 来源:头条 作者:核游 编辑:益达兄 浏览:loading

  可能是编剧的异想天开,也可能是制作人为了吸睛刻意设置的玩笑,在虚拟的游戏世界中有很多角色的真实性别和长相是完全不一致的。仅凭第一印象就得出结论的话,在得知真相后你很可能会惊掉下巴……

凯妮(尼尔:伪装者)

  凯妮看上去非常性感,有没有?但是,根据官方设定,她是雌雄同体的双性人。而且她的性格十分粗暴,经常爆粗口,男子力很高。穿成这样是因为被怕光的魔物侵蚀了身体,为了防止全身被魔物取代,只好少穿一点……

游民星空

  不得不说,这个设定就是让人信服,和合金装备幻痛里用皮肤呼吸的静静有一拼。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
肌肉女和柔弱男 游戏中那些男女不分的角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811121622367046.jpg