游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

大神COS《巫师3:狂猎》白狼超神级还原 简直是杰洛特本人

2018-11-23 17:35:35 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  网飞的《巫师》美剧早先已经曝出了亨利卡维尔饰演的杰洛特视频,造型有褒有贬,其实不少COSER的杰洛特在还原度上已经几乎做到了满级。

游民星空

  这次的神级杰洛特COS不是玩家熟悉的COSER Maul,而是另外一位COSER Joshua Rifle,他的INS账号是@conceptdog7。

  这位COSER在他妻子的帮助下完成了杰洛特的服装,超高的还原度,不仅仅是外装,还有道具和表情,何止一个帅字。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
大神COS《巫师3》白狼还原度爆棚 简直是杰洛特本人https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181123_ll_136_4.jpg