游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

2018-12-06 22:34:09 来源:8分电影 作者:邱小明 编辑:益达兄 浏览:loading

  有的人五六十岁就退休安享晚年,有的人到了耄耋之年却还坚持在工作当中。好莱坞从不缺少这样的人,他们的生命依旧如恒星一般熊熊燃烧,照亮着这个世界。随便数数80岁以上的依旧活跃的演员,一只手肯定是数不完的。(本文经8分电影授权转载)

1.克林特·伊斯特伍德

  生日:1930-05-31,88岁

  《黄金三镖客》、《黄昏双镖客》、《荒野大镖客》...演员时代的克林特·伊斯特伍德是美国西部片的代表人物。“狼叔”休·杰克曼就被人称赞道,他像是年轻时期的克林特·伊斯特伍德,同样具有血气方刚的英雄气概。

游民星空

  1971年,克林特·伊斯特伍德开始导演生涯,刚开始的几部导演作品水平一般,不过随着1~2年执导一部电影的高产量,他的导演能力逐渐提高。20多年后,他终于拍出奥斯卡最佳影片《不可饶恕》,并获得最佳导演。

游民星空

  然后他的导演传奇便开始上演。

  1993年,自导自演《完美的世界》,本片的豆瓣评分高达9.0;两年后,与梅姨合作《廊桥遗梦》,毋庸置疑的爱情经典,不信请听电影的BGM“Nothing s gonna change my love for you”。

  到了新世纪,年过70依然自导自演《百万美元宝贝》,再次获得奥斯卡最佳导演。女主角希拉里·斯万克同时摘得影后桂冠。

游民星空

  2008年,执导安吉丽娜·朱莉主演的《换子疑云》;同年自导自演的《老爷车》上映。没错一年有两部导演作品上映,这是一个78岁老头子干出来的事情。

  耄耋之年,与马特·达蒙合作《成事在人》、《从今以后》;与小李子合作传记片《胡佛》。

  近年,他导演的《美国狙击手》、《萨利机长》,也都是耳熟能详的影片。

  当你以为他不再当演员的时候,自导自演的《骡子》已经北美定档2018年12月14日。

  88岁的他依旧在片场活跃,看样子活到120岁是没什么问题的。

游民星空

  有传他还将会执导传记片《命悬一线》,预计2020年上映...

  生命的火焰,要么就不要点着,要么就要燃烧到极致。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061556527325.jpg