游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

来国内的小贱贱求生欲有多强?三个版本的《死侍2》删减对比

2019-01-27 17:38:42 来源:酷漫404 作者:酷漫404 编辑:益达兄 浏览:loading

  盼星星盼月亮,中国内地的漫威粉们终于等来了《死侍2:我爱我家》的国内上映,死侍作为漫威中特立独行的一名英雄,一直维持着超高的人气,能够在大银幕上再次一睹贱贱的嘴炮和各种刺激人心的剧情,相信大家已经都准备好贡献票房了!

游民星空

  不过作为一部限制级电影,还是免不了的会有人提出疑问——“内地上映的《死侍2》,会不会剪掉了一些镜头?我们看到的真的是完整的片子吗?”。

游民星空

  想要解答这个疑问,首先要让大家了解一下死侍2这部电影有三个不同的版本,分别是PG-13《死侍2:我爱我家》 版、未分级版:导剪加长《死侍2》、R级版:北美公映版《死侍2》。

游民星空

  这三个版本究竟有什么区别?现在就来为大家来盘点一下他们究竟有哪些不同吧!以下内容可能涉及剧透,还没有看过电影的小伙伴儿最好避让哦!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
小贱贱求生欲有多强?三个版本的《死侍2》删减对比https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901271444411980.jpg