游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《权游》最终季领衔 本季度最好看的十部英美剧

2019-05-07 19:06:00 来源:沪江英语 作者:Aki 编辑:益达兄 浏览:loading

  2019年过去了三分之一,这四个月里,你都看过哪些好剧?今天英大就来推荐2019春季豆瓣高分的十部英美剧,假期可以选一部看起来!(文章授权转载自:沪江英语,ID:hjenglish,作者:Aki)

权力的游戏 第八季(The Game of Thrones Season 8)

  导演:米格尔·萨普什尼克 等

  主演:艾米莉亚·克拉克 / 基特·哈灵顿 等

  类型:剧情 / 奇幻 / 冒险

  豆瓣评分:9.7

  2019年春天的美剧大战中,《权力的游戏》第八季应该是最瞩目的一部了。

游民星空

  这部改编于小说《冰与火之歌》的HBO史诗大剧从第一季开始便表现不俗,在随后的六季中更是节节攀升,口碑与收视齐飞;而第八季也是《权游》的最终季。开播前就被死忠粉们翘首以盼,开播后更是获得了极高关注度。

游民星空

  如果说2019年4月最受关注的电影是《复联4》,那么权游第8季在电视剧界的成绩便与这部不相上下了。在掀起观剧热潮的同时,口碑也十分不俗,在国外烂番茄新鲜度达到89%,在国内豆瓣也拿下9.4的高分。

游民星空

  怎么样,临冬城最后一季的故事,快来赶上这最后一班车吧!

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《权游》最终季领衔 本季度最好看的十部英美剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905071648538277.jpg