游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

一部分头骨被金属取代的龙妈 是如何逆袭成《权游》女王的

2019-05-15 19:44:41 来源:潮人 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  8年的时间,寒冬的长夜即将到来,口碑炸裂的《权力的游戏》终于迎来最终季。史诗般恢弘的情节,形形色色个性鲜明的人物,让权游迷们沉醉此剧不可自拔。即使在其缺席的2018年,仍然被评为年度最受期待的剧集榜首。

游民星空

  GOT这部从剧本到拍摄再到后期制作都堪称教科书的神作,也因此捧红了剧组一大帮演员。说到剧中最受观众喜爱的人物,绝对少不了那个从流亡犯逆袭成君王的龙母。而饰演龙母的英国女孩Emilia Clarke,更是因为这个角色圈粉无数。

游民星空

  有人说艾米利亚是“一脱成名”,但是实际上这个天生美貌的姑娘,付出的远比大家想象得多。

游民星空

  出生于英国伦敦Emilia Clarke,虽然不是生活在富裕家庭,但幸运的是,Emilia的父母均会尽力给予她想要的一切。

  大概于3、4岁时,Emilia与任职音响工程师的爸爸到剧院,那时的她被后台的一切所吸引,包括道具、服装,以及后台喧哗说八卦的声音,当时的她理应是一个不能安静下来的孩子,但却能静静的坐在观众席上两小时。

  观看了由父亲所参与工作的音乐舞台剧《船展》,自那之后Emilia已对表演产生了浓厚的兴趣,自此萌生了想成为演员的想法。

游民星空

  但是在剧院待了一辈子的父亲,看过太多演员因为没有机遇白白蹉跎人生的例子,无情地泼了女儿一大桶冷水:“大部分想做演员的人,最后都去当服务员了。”

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
头骨被金属取代的龙妈 是如何逆袭成《权游》女王的https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151752215381.jpg