游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

铁王座暗藏魔戒彩蛋?《权力的游戏》的九个幕后冷知识

2019-05-16 08:47:58 来源:harpersbazaar 作者:EACHEN LEE|EVELYN YANG 编辑:益达兄 浏览:loading

  随著《权力的游戏 》(Game of Thrones)第八季如火如荼展开,想必观众一定愈来愈期待剧情发展。在最终结尾来临之前,先来补充一下关于《权力的游戏 第八季》剧集的9个冷知识,带你更了解这部话题影集:

游民星空

1、龙妈竟然是別人?

  由艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)饰演的「龙妈」形象,已经深入人心,实在很难想像,在最初的试播集里,丹妮莉丝·坦格利安其实是由另一位英国演员Tamzin Merchant扮演!原著作者乔治R. R. 马汀看完试播后,曾表示Tamzin Merchant表现地非常好。

游民星空

2、龙妈的辫子为什么变得复杂?

  龙后的发型也是剧迷们不断讨论的话题。你还记得丹妮莉丝刚出场时,那一头披散在肩上的白金色美丽长发吗?后来她被哥哥 Viserys 卖给了 Dothraki族,Viserys 指责龙母应该要适应 Dothraki 的文化,尝试编织她的发,因为对Dothraki来说,只有赢得胜利的人才能绑辫子。

游民星空

  随着《权力的游戏》剧情推进,龙后标志性的辫子发型也变得更加複杂,象征她赢得越来越多的胜利,也是她尊重 Dothraki 文化的一种表现。

游民星空

3、马王的长发代表什么?

  马王由《海王》杰森 •摩玛饰演, 是Dothraki族的首领。他有垂至大腿的乌黑长发,象征不曾战败的卓越功绩,因为根据Dothraki的传统,战士打败仗后会割去长发表示屈辱。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
铁王座暗藏魔戒彩蛋?《权力的游戏》的幕后冷知识https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905152248326864.jpg