游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

你看的是《长安十二时辰》 我看的是黑科技科普剧

2019-07-28 09:32:48 来源:新浪 作者:鲜枣课堂(xzclasscom) 编辑:益达兄 浏览:loading

  小编不是一个剧迷,平时也很少有时间追剧。不过,这个夏天被一部国产剧给吸引住了,一口气连追了20多集。没错,这部国产剧,就是最近火爆全网、口碑炸裂的《长安十二时辰》。

游民星空

  该剧是一部古装悬疑剧,根据马伯庸同名小说改编,雷佳音、易烊千玺主演,演员阵容并不算非常强大。但节奏紧凑的剧情,干净利索的打斗场面,确实和以往国产剧有很大的不同,让人耳目一新、大呼过瘾。

游民星空
盛世长安,规模宏大,美不胜收。

  剧组对角色设计、服装道具、发型妆容的考究,也是超乎寻常的细致,令人印象深刻。

游民星空
热依扎小姐姐实力圈粉

  虽然部分年轻演员的演技尚欠火候,剧情也不乏雷人之处,但不妨碍豆瓣14万人最终打出8.6的高分……

游民星空

  作为一名通信工程师,刚看完《长安十二时辰》第1集时,就发现这部剧非常不简单。越往后追,越是禁不住内心惊呼—— “这哪里是什么古装悬疑剧,分明就是一部深度介绍通信、云计算、大数据的黑科技科普剧啊!”

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
你看的是《长安十二时辰》 我看的是黑科技科普剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907252220338583.jpg