游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《X战警:黑凤凰》赔了一个多亿 外媒评上半年亏本电影TOP10

2019-08-22 19:22:29 来源:卡卡洛普 作者:WatchMojo 编辑:益达兄 浏览:loading

  今年的全球票房呈现了不得了的状态,但是对各家电影公司来说却并不是那么理想,因为似乎迪士尼一家独大,许多电影的表现完全不如预期。近日外媒WatchMojo总结了上半年至今为止10部最赔钱的电影,一起来看看都有哪十部吧。

游民星空

10.《夏福特》

  由塞缪尔·杰克逊主演,成本估计为3000-3500万美金,但票房只有2140万。

游民星空

游民星空

游民星空

9.《俘虏国度》

  约翰·古德曼、维拉·法米加等主演,成本2500万美金,票房880万。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《X战警》赔了一个多亿 外媒评上半年亏本电影TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221826483399.jpg