游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

基努里维斯邀16岁生病粉丝观看拍戏 基哥现场太暖心

2019-08-23 21:47:01 来源:facebook 作者:wishnj 编辑:益达兄 浏览:loading

  基努·里维斯的人品是大家有目共睹的,最近正在美国路易斯安那州拍摄《比尔和泰德历险记》续集《比尔和泰德寻歌记》的基哥通过慈善组织“Make-A-Wish”邀请了一位16岁的小粉丝Emily来到现场,并观赏他拍摄电影中的片端。

游民星空

  近日基努·里维斯正在拍摄《比尔和泰德寻歌记》,并计划明年8月上映。之前也因颠覆形象的片场照走红网络。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
基努里维斯邀16岁生病粉丝观看拍戏 基哥现场太暖心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222009554735.jpg