游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

又有新电影推出的奥特曼 才是真正“流量小生”

2019-08-27 20:41:00 来源:新浪娱乐 作者:hikaru 编辑:Noir 浏览:loading

  前几天一个日影圈里重磅新闻官宣了,2021年将推出电影《新•奥特曼》。这部影片将1966年初代奥特曼为原型进行改编。

游民星空 

  电影由庵野秀明担任编剧,樋口真嗣担任导演。主演方面也敲定了由斋藤工与长泽雅美和西岛秀俊搭档一起拯救地球 。

游民星空

  这样的班底阵容,这部特摄剧票房想必一定大卖。

游民星空

  作为日本娱乐圈的顶流小生,奥特曼从1966年诞生至今,已拍摄了30余部。

  作为一个品牌,奥特曼系列的每一部作品,在播出前都会收获了极高的关注度。除了大批奥特曼的小朋友粉丝外,作为全民偶像奥特曼更是拥有无数各年龄段的拥趸。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
又有新电影推出的奥特曼 才是真正“流量小生”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908271923431535.jpg