游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

为了演出“封神”的《小丑》 这位低调的演技派真的拼了

2019-10-13 16:06:35 来源:沪江英语 作者:Lumos 编辑:益达兄 浏览:loading

  对于北美的影迷来说,最近是值得狂欢的日子。在斩获第76届威尼斯电影节金狮奖最佳影片后,万众期待的《小丑》(Joker),终于在上映了。(本文授权转载自:沪江英语,ID:hjenglish,作者:Lumos

游民星空

  作为一部漫改电影,《小丑》可以说是改写了历史。

  因为该片不仅成为唯一一部荣获欧洲三大电影节最高奖项的漫改/超英类目电影,也是本届威尼斯电影节首映场放映之后观众鼓掌时间最长的电影之一。对于曾经的超英电影来说,这是从未有过的待遇。

  小丑,这个DC宇宙中最闪耀的一颗星,终于在这一次,仅仅凭自己,就吸引了所有人的目光。

游民星空

  在很多人的心中,DC的角色分为三种:英雄,反派和小丑。和普通反派不同的是,小丑这个角色凭借他“疯狂”的魅力,在影迷的心中成为了独一无二的那一个。

游民星空

  自诞生以来的79年间,他不仅常年占据美媒票选的TOP100漫画反派角色第一名的位置,并且在IGN评选的史上最伟大漫画反派角色中,小丑也是排名第一。

  而作为DC最经典的反派角色之一,这也并不是小丑第一次被搬上大银幕。

  第一次,是在1966年,由恺撒·罗摩洛(Cesar Romero)饰演第一代小丑。

游民星空

  这一版小丑,似乎更符合“小丑”本来的定义,与其说是反派,更像是一个搞笑的马戏团艺人。因为其欢脱的作风,吸引了不少观众。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
为了演出封神的《小丑》 这位低调的演技派真的拼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910122117131352.jpg