游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

不被妹妹掩盖光芒 广濑爱丽丝终于火了

2019-10-15 16:00:40 来源:新浪娱乐 作者:hikaru 编辑:Noir 浏览:loading

  在最新一期的日经U30女性艺人综合排名榜单中,广濑爱丽丝历史性地挺进了前十,力压土屋太凤、川荣李奈等一众人气女星,荣登第五名的宝座。

  这也让很多一直看好她的粉丝和网友觉得欣喜不已。

游民星空

  和很多大明星的手足兄弟姐妹一样,到今年已经出道11年的广濑爱丽丝,其实在日本本土的好感度跟知名度一直不低。

游民星空

  但就是甩不开“广濑丝丝姐姐”的title,导致对比之下自己的存在感不高。

游民星空

  1994年出生的广濑爱丽丝,在2008年就以演员的身份出道。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
不被妹妹掩盖光芒 广濑爱丽丝终于火了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910142153161312.jpg