游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

倪大红:苏大强已把我榨干 想把这个角色“拍”下去

2019-10-20 09:07:42 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  2019年最火的电视剧肯定有《都挺好》,剧中直面现实生活家庭矛盾,水准颇高。而在剧中由倪大红饰演的“苏大强”,因为各种作妖,加上倪大红老师精湛的演技,也是话题不断,被泛泛讨论。倪大红也随之大火起来。

  通过作妖火起来的”苏大强“,不仅拥有自己的专属表情包(马里奥小强所画),带火某宝同款,就连公司老板陈坤都成了后援会头粉,在网上公开征集后援会口号。

  近日,倪大红接受某节目专访,表示自己现在确实有点担心,前段时间参加某活动,自己作为讲述人,讲述泸定桥那场战役,虽然很严肃,但自己看自己总觉得这不是苏大强吗? 

游民星空

  他还表示:“我觉得苏大强已经把我榨干了……摆在自己面前的就是苏大强这个角色,我想把苏大强这个角色拍下去。”

  听着很莫名名?但是倪老师的意思不是接着拍摄苏大强,是拍倒【KO】苏大强这个角色!演员痛苦的地方就是想演一个深入人心的角色,又怕只有这么个角色……

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
倪大红:苏大强已把我榨干 想把这个角色“拍”下去https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181601117823.jpg