游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

发一条动态要900万元 2019年十位最贵的明星社交号

2019-12-17 20:01:14 来源:dailymail 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  几乎每位明星都会有自己的社交账号,尽管这些可能不是由他们自己管理的。但是这些代表这明星本人的社交账号往往有着庞大的粉丝数,处于流量时代的这些账号往往就能为明星带来一份额外的收入。2019年已经进入尾声,英国媒体《dailymail》最近就曝光了明星们的发一条“恰饭”Instagram的价格。那么今年世界上最贵的INS状态前十位是谁呢?一起来看看吧。

  TOP10 内马尔(Neymar) 约549,420英镑(约合515万人民币)

游民星空

  TOP9 泰勒·斯威夫特(Taylor Swift) 约569,205英镑(约合533万人民币)

游民星空

  TOP8 碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyoncé Giselle Knowles) 597,361英镑(约合560万人民币)

游民星空

  TOP7 道恩·强森(Dwayne Johnson) 671,175英镑(约合629万人民币)

游民星空

  TOP6 赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez) 674,219英镑(约合632万人民币)

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
发一条动态要900万元 2019年十位最贵的明星社交号https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912161643582138.jpg