游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本玩具公司打造970万元纯金桌游 由12公斤黄金制成

2019-12-10 19:16:43 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

  玩家们对游戏的热爱到底有多狂热?最近日本大阪的银楼「GINZA TANAKA」就公开展示了一款桌游,立刻引起了不少玩家的轰动,因为这是一款全部由纯金打造的桌游。

游民星空

  这款桌游原型是美国老牌桌游生命之旅(The Game of Life),在日本被翻译为人生游戏(人生ゲーム)。该系列游戏和大富翁(Monopoly)一样都是非常受欢迎的游戏。从棋子到建筑转盘都是由纯金打造,总共花费12.4公斤的金子,号称价值1亿5000万日元(约合971万人民币)。

  金光闪闪的「人生游戏」

游民星空

  游戏被放在重重保护的展示盒内

游民星空

  游戏内容其实没有什么特别,一样是领钱付钱

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本打造价值970万元纯金桌游 由12公斤黄金制成https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912101811367919.jpg