游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本2千名玩家排《FF7重制版》女主十强:女装克劳德第4

2020-05-13 21:56:54 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

《最终幻想7:重制版》已发售了一段时间,不少玩家都在重温经典记忆中,而关于谁是第一女主角之争似乎从未平息,近日日媒就发动2千玩家评选《FF7重制版》女主排行,究竟谁人气登顶下文可知,女装大佬版克劳德排第4其实不是最惊人的那个……

游民星空

10. 玛姆 4票 充满魅惑的费洛蒙无法忍受,我猜很多人是想体验夫人的技巧……

游民星空

9. 史卡蕾特 4票(9、10并列) “史卡蕾特”和玛姆夫人并列第9位。-在工作中-让部下当脚凳这种女王形象实在让人把持不住。因此对于某些特殊需求群体,可以说是具有难以忍受的魅力。

游民星空

8. 贝蒂 6票 单纯就是可爱,别多问

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本2千玩家排《FF7重制》女主十强 克劳德竟第4?https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005121918448871.jpg