游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

日本玩家分享吃软饭技巧:《动森》中全力侍奉女友

2020-06-25 19:00:23 来源:nikkan 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

感觉最近“软饭硬吃”的例子越来越多,日本一位有名的“小白脸”ふみくん(Fumikun)就秉承着自己的吃软饭哲学,认为只要靠女友挣钱,而自己负担家里的洗衣、打扫等杂物就可以生活。最近女朋友也迷上了《集合啦!动物森友会》,他也凭借自己的技术,在游戏中付出精力和时间培养女友的角色,让她玩游戏更加轻松。这样将现实与游戏中的经济能力对调,也会发现许多乐趣。

游民星空

最近这位昵称ふみくん(Fumikun)的29岁日本男性也介绍了周刊杂志的专访,ふみくん是一位名副其实的“小白脸”,在大学期间就寄宿十多位女友的家中,虽然自己也赚钱,但是像衣服等日常用品都是女生出钱购买。靠着寄宿就省下了千万日元的房租,不但不需要自己花钱生活,还可以一直在女友那拿零用钱。

周末都拿女朋友的钱去喝酒!

游民星空

游民星空

但是ふみくん也并不是完全靠着女朋友生活,而是会像「家庭主夫」帮忙女朋友做菜、洗衣、购物,这就是他的小白脸吃软饭哲学。这种哲学最近也延伸到当红游戏《集合啦!动物森友会》的世界中。

「ふみくん(Fumikun)住在女朋友家中从不付房租,但是会在女朋友生活的各个方面助一臂之力,煮菜、洗衣、购物几乎都是自己来,一起玩的时候也会全力讨好对方。」

游民星空

「我和女朋友最近迷上《集合啦!动物森友会》,在游戏中于同一座岛上生活,我们会整顿岛上的景观、充实家中的家具等等。而我在岛上大部分的生活其实都花在『侍奉女朋友』。」

游民星空

「我和女朋友能够玩游戏的时间不一样,身为小白脸的我在游戏中住豪宅,家具也算是充实。女朋友却过着经常被催缴房租的生活,女朋友因此抱怨『明明是我买的游戏,你却超车那么多太奸诈了!』这也是我会开始侍奉她的原因。」

游民星空

「我在游戏中很有钱,所以常常在她家放上10万起的钱,也因为游戏中的店家会随着游戏时间贩卖不同的物品,所以我都帮她买来放在她家,《集合啦!动物森友会》是一个很容易侍奉的游戏。」

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本玩家分享吃软饭技巧:《动森》中全力侍奉女友https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006242229141893.jpg