游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

性感才是真女神 恐怖片精灵安雅·泰勒-乔伊

2020-11-20 22:56:30 来源:互联网 作者:安雅·泰勒-乔伊 编辑:Noir 浏览:loading

最近虽然因为疫情电影产业停滞,但在线串流服务却因而受益,Netflix这段时间也推出不少佳作,在这其中最近热度最高的就是由安雅泰勒乔伊(Anya Taylor-Joy)主演的《女王的棋局 (The Queen's Gambit)》。

游民星空

游民星空

高识别度的精致五官、空灵的美貌、姣好身材的她堪称是影坛新生代女神之一,也被称为“落入凡间的精灵”。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
性感才是真女神 恐怖片精灵安雅·泰勒-乔伊https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011202200295129.jpg