游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

探索谏山创故乡 这就是《进击的巨人》诞生的秘密?

2021-02-21 08:48:44 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:Noir 浏览:loading

《进击的巨人》目前正在播映动画最后一期,漫画也已经即将步入结局了。

日本NHK电视台就趁着这个机会,前去作者谏山创老师的故乡大分县日田市,一方面介绍当地的地理环境,另一方面则是探索这部作品的诞生秘密!

游民星空

日本NHK电视台的综艺节目“ブラタモリ」专门介绍日本各地的地理环境与历史文化,而最新播出的一集就选在九州岛岛的大分县日田市。由于这里位处九州岛岛中央,因此长久以来发展成为交通的枢纽,

游民星空

近年日田市又多了另一个知名的东西……那就是《进击的巨人》!

游民星空

这里正是《进击的巨人》作者谏山创老师的故乡

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
探索谏山创故乡 这就是《进击的巨人》诞生的秘密?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102202106083633.jpg